排球比分直播图文

歡迎來到上海能曼電氣有限公司企業官網!

咨詢熱線:400-882-8558
資訊動態 INFOMATION DYNAMIC
聯系我們 CONTACT

TEL:021-51000326

[email protected]

公司新? 您當前的位置:首頁 > 資訊動態 > 公司新?

雙電源隔離開關與雙電源轉換開關的區別,可以通用嗎?

編輯:能曼電氣│ 發表時間: 2018/3/30│ 瀏覽次數:2927

   “雙電源隔離開關與愛色影的區別,可以通用嗎?”關于這個問題能曼今天為你解讀如下:
    不可以通用。隔離開關是單極的,通俗地講,對于三相電來說,是三進三出,一共六個接線樁頭。對于單相電來說,是2進2出,一共4個接線樁頭。
轉換開關是兩極的,通俗地講,對于三相電來說,是6進三出,一共九個接線樁頭。對于單相電來說,是4進2出,一共6個接線樁頭。
    以上解答你看明白了嗎?欲了解更多雙電源轉換開關、雙電源自動轉換開關知識可以咨詢能曼電氣愛色影技術人員,我們將為你解答有關雙電源轉換開關、雙電源自動轉換開關的難題!
    上海能曼電氣生產的NMQ3N-63型雙電源自動轉換開關電器(以下簡稱轉換開關)內部元件,D型小型斷路器,適用于交流50Hz或60Hz,額定工作電壓400V,額定工作電流63A及以下的雙回路供電系統。可根據需要對兩路電源之間的選擇性轉換。產品具有短路、過載、欠電壓、失壓保護功能,同時還具備消防、雙分和輸出合閘信號功能。特別適用于需要消防要求的寫字樓、商場、銀行、車站、醫院及高層建筑照明線路的安裝使用。需要的可以電話訂購哦,電話:021-51000326 18017816396 能曼歡迎您的光臨!
熱銷產品
排球比分直播图文